Юльчик (yul4ik) wrote,
Юльчик
yul4ik

Categories:

Новогоднее

"Скоро будет зима, будет много свободного времени и я наконец то разгребу тонны фотографий которые у меня накопились"... Думала я что всё будет так легко и просто, ага ))
Пришла зима а вокруг такая красота! Столько праздников и мероприятий! Тонны фотографий увеличиваются а свободного времени больше не стало...
Сегодня выходной и каждый завис в своём экране и я разобрала фотографии последних дней ))
Буду показывать частями :)

Несколько недель назад, а если точнее то в последний день Хануки, нас пригласили на Christmas Party которую устроила фирма мужа. Дети нарядились и конечно же мы не могли выйти из дома без фотографий на память.

































Про парти толком сказать ни чего не могу, мы через 15 минут ушли. Там было скучно и не организовано. Но, дети получили подарки чему были безмерно рады!
А после парти Максим снял свой галстук со снежинками и мы отправились на праздник в нашу местную синагогу. Вот там был праздник! Развлечения для детей, а потом ещё и фокусник.

И да, так праздники и смешались в одну кучу... Ханукальный школьный концерт в церкве где на сцене стоит ханукия а на фоне рождественские венки ))
Но мы не против, главное что весело и все счастливы!
Tags: af-s nikkor 50mm f/1.4g, nikon d800, winnipeg, Дарья, Макс, Наши будни, Фотосессия детей
Subscribe

  • Canadian Museum for Human Rights :: 26.02.2017

    Музей прав человека это самый любимый музей Максима. Их водили как то туда со школой и он в него просто влюбился! С тех пор он при каждой…

  • Festival du Voyageur :: Feb. 2017

    В Феврале сходили на ежегодный Festival du Voyageur. Поход оказался полной противоположностью от ожидаемого )) Вдруг случилась плюсовая температура,…

  • Ice sculptures made by nature :: Winnipeg beach :: 12.02.2017

    В Winnipeg beach уже привыкли к ежегодным ледяным "стенам", но в этом году на месте стен красуются ледяные скульптуры. В начале зимы в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments